ISO 9116:2004

ISO 9116:2004
изд.2 B TC 34/SC 15
Кофе сырой. Руководство по методам составления технических условий
—————
раздел 67.140.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 9116:2004" в других словарях:

  • 67.140.20 — Кофе и заменители кофе ISO 1446:2001 ISO 3509:2005 ISO 3726:1983 ISO 4052:1983 ISO 4072:1982 ISO 4149:2005 ISO 4150:1991 ISO 6667:1985 ISO 6668:1991 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.140.20 — Кава та кавозамінники ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ 6805 97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 6805 88 ДСТУ 4102 2002… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»